::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息列表
標題 轉知:教育部國民及學前教育署委請臺北醫學大學辦理「各級學校改善體重過輕、過重之導師及家長專業成長研習會」計畫書一案(含3場研習會議程),在課務自理及不支領代課鐘點費之原則下,准予公差假登記,請教師踴躍參加。
發佈日期 2018/1/17
發布單位 衛生組
點閱次數 59
詳細內容

 說明:

一、依據教育部國民及學前教育署107年1月10日臺教國署學字第1070001357號函辦理。
二、旨揭會議資訊摘要如下(詳如附件):
(一)時間:107年01月25日(星期四),地點:臺北醫學大學醫學綜合大樓16樓演講廳。
(二)參與人員:各縣市高級中等以下學校之導師及家長。
三、本案出席人員於是日在課務自理及不支領代課鐘點費原則下核予公(差)假登記,並請於107年1月19日前(星期五)完成報名。
四、本案倘有未盡事項,請逕洽:臺北醫學大學保健營養學系蔡小姐,連絡電話(02)2736-1661分機6566。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
簡章(docx檔)