::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息 RSS (另開新視窗)

最新消息列表
標題 天氣炎熱,學生參與水域活動頻率漸增,加強宣導學生慎選安全之戲水環境,切勿自行到海邊、溪流、水庫湖域或灌溉用水塘等地玩水,避免溺水事件發生。
發佈日期 2016/7/20
發布單位 生教組
詳細內容

主旨: 邇來天氣炎熱,學生參與水域活動頻率漸增,請貴校加強宣導學生慎選安全之戲水環境,切勿自行到海邊、溪流、水庫湖域或灌溉用水塘等地玩水,避免溺水事件發生,請查照。
說明:
一、 請貴校加強利用各種管道如各項會議、學生暑期輔導或活動、返校日等集會方式,並善用學校網站、LED電子字幕機、簡訊及電子郵件等管道加強宣導,提醒家長共同留意學生暑期出遊安全。
二、 「生命無價」!本府再次籲請各校重視水域安全,切勿輕忽任何有可能發生的危險,結合任何可運用之資源,守護學生生命安全。
三、 檢附本府消防局列出之「桃園市十大危險水域」表1份。