::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息列表
標題 「2016無菸生活設計大賞」徵件活動
發佈日期 2016/7/11
發布單位 生教組
點閱次數 113
詳細內容

函轉衛生福利部國民健康署辦理「2016無菸生活設計大賞」徵件活動,請鼓勵教職員生踴躍參加,請查照。

說明:  
一、 依教育部105年7月4日臺教綜(五)字第1050092103號函暨衛生福利部國民健康署105年7月1日國健教字第1050700744號函、教育部國民及學前教育署105年7月6日臺教國署學字第1050077803號函辦理。
二、 為加強年輕族群對菸害的認知及提高拒菸的自我效能,鼓勵學生參與反菸、拒菸活動,爰該署於本(105)年辦理「無菸生活設計大賞」,以「漾!青春無菸榜(Young!No Smoking)」為主軸,鼓勵青少年以自己喜歡的溝通方式,將反菸、拒菸、戒菸的態度,透過圖像、文字或影音等創作方式,創意呈現。以期在創作過程中,涵化其對無菸生活的信念與追求。
三、 徵件類別包括平面海報設計、創意標語與創意影片(校園組為一分鐘短片、社會組為三分鐘內的微電影)三大類,每一個項目每一人(或組)限投4件作品。
四、 為擴大宣導效益,另搭配反菸黑舞士快閃、校園反菸拳王爭霸賽等推廣活動,詳情請參閱活動官網(2016無菸生活設計大賞-漾!青春無菸榜 Young!No Smoking)及臉書粉絲團(2016無菸生活設計大賞),或洽詢活動專線:0905-298-361(無菸生活設計大賞活動小組)。
五、 本案聯絡人林建宏,電話:02-2522-0596,地址:台北市大同區塔城街36號。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料